Verpflegung
Pauseverpflegungen sind in den Tagungskosten inbegriffen, nicht aber die Kosten für Mittagessen und Abendessen. Unter Anmeldung können Sie sich zu diesen Mahlzeiten anmelden:
Donnerstag-Abend
4. Februar 2010, 18:00-19:30
Stehdinner: Indisches Buffet vom Govinda Party Service (vegetarisch)
CHF 23.— inkl. Getränken
Freitag Mittag
5. Februar 2010, 13:00 bis 14:30
Stehlunch: Spätzlipfanne mit Poulet oder vegetarisch, Früchte (SV-Service-Team der Universität Basel)
CHF 13.— inkl. Getränken
Beachten Sie, dass am Freitag, 5. Februar auch die Mensa der Universität Basel geöffnet ist; die Mensa bietet Studierenden mit Legitimationskarte ein Menü zu CHF 7.50 an.
Freitag-Abend
5. Februar 2010, ab 19:30
Tagungsdinner in den historischen Räumlichkeiten des Museums Kleines Klingental, Catering des Restaurants zum Alten Zoll:
3-Gang-Menü mit Fleisch
- Kürbiscrèmesuppe
- Ossobuco «Cremolata» (Kalbshaxe, geschmort) mit Lorbeerrisotto und Wintergemüse
- Blutorangenmousse und Schokoladenkuchen
CHF 45.— (exkl. Getränken)
3-Gang-Menü vegetarisch
- Randencrèmesuppe
- Vol-au Vent mit gebratenen Austernpilzen, Shitake und Waldchampignons an einer Crèmesauce, dazu Basmatireis und Gemüse
- Blutorangenmousse und Schokoladenkuchen
CHF 37.— (exkl. Getränken)
Samstag Mittag
6. Februar 2010, 13:00 bis 14:00
Stehlunch: Partybrötchen und Salat (SV-Service-Team der Universität Basel)
CHF 13.— inkl. Getränken
Beachten Sie, dass die Mensa am Samstag, 6. Februar geschlossen ist.