Verpflegung

Pauseverpflegungen sind in den Tagungskosten inbegriffen, nicht aber die Kosten für Mittagessen und Abendessen. Unter Anmeldung können Sie sich zu diesen Mahlzeiten anmelden:

Donnerstag-Abend

4. Februar 2010, 18:00-19:30

Stehdinner: Indisches Buffet vom Govinda Party Service (vegetarisch)

CHF 23.— inkl. Getränken

Freitag Mittag

5. Februar 2010, 13:00 bis 14:30

Stehlunch: Spätzlipfanne mit Poulet oder vegetarisch, Früchte (SV-Service-Team der Universität Basel)

CHF 13.— inkl. Getränken

Beachten Sie, dass am Freitag, 5. Februar auch die Mensa der Universität Basel geöffnet ist; die Mensa bietet Studierenden mit Legitimationskarte ein Menü zu CHF 7.50 an.

Freitag-Abend

5. Februar 2010, ab 19:30

Tagungsdinner in den historischen Räumlichkeiten des Museums Kleines Klingental, Catering des Restaurants zum Alten Zoll:

3-Gang-Menü mit Fleisch

  • Kürbiscrèmesuppe
  • Ossobuco «Cremolata» (Kalbshaxe, geschmort) mit Lorbeerrisotto und Wintergemüse
  • Blutorangenmousse und Schokoladenkuchen

CHF 45.— (exkl. Getränken)

3-Gang-Menü vegetarisch

  • Randencrèmesuppe
  • Vol-au Vent mit gebratenen Austernpilzen, Shitake und Waldchampignons an einer Crèmesauce, dazu Basmatireis und Gemüse
  • Blutorangenmousse und Schokoladenkuchen

CHF 37.— (exkl. Getränken)

Samstag Mittag

6. Februar 2010, 13:00 bis 14:00

Stehlunch: Partybrötchen und Salat (SV-Service-Team der Universität Basel)

CHF 13.— inkl. Getränken

Beachten Sie, dass die Mensa am Samstag, 6. Februar geschlossen ist.