Dîner festif

Le dîner aura lieu dans le décor historique situé sur les fondations du couvent de sœurs de Klingental. Le bâtiment fut construit dans le Petit-Bâle en 1274 le long de la promenade sur les rives du Rhin. Il porte le nom de « Petit Klingental », car, en 1293, fut bâti un grand édifice d’habitation pour les sœurs et le premier bâtiment fut cédé aux convers du couvent. Aujourd’hui, le Petit Klingental abrite un musée de sculptures en grès romanes et gothiques originales, venant de la Cathédrale de Bâle ; ces sculptures ont été remplacées, depuis le début du XIXe siècle, par des copies pour des raisons de conservation.

L’équipe cuisine du restaurant « Alter Zoll » veillera au plaisir culinaire avec ces menus :

Menu 3-plats avec viande

  • Soupe de potiron
  • Ossobuco "Cremolata" (Jarret de veau braisées au vin blanc) et son Risotto au laurier, légumes de saison
  • Mousse d'oranges sanguines et tarte au chocolat

CHF 45.— (boissons non comprises)

Menu 3-plats (végétarien)

  • Soupe de betterave rouge et sa crème au raifort
  • Vol-au-vent farcis avec une sauce à la crème et champignons des bois braisés, ris basmati et légumes
  • Mousse d'oranges sanguines et tarte au chocolat

CHF 37.— (boissons non comprises)

Le dîner festif n’est pas inclus dans les frais de participation. Le dîner est complet.